Уолтер Мосли

Можешь мне не верить, но совсем устранить все свои страхи не только можно, а совершенно реально. Узнай каким образом ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

В результате нам навязали чуждые задачи, отвлекли от потребностей и целей нашего народа. После ответных речей, мнений, клятв и призывов к солидарности ко мне подошла девушка. Она была небольшого роста, белая, даже бледная, в широких джинсах не по размеру и выцветшей синей футболке. Не красавица, почти ненакрашенная. Зато глаза у нее были поразительные. Темные, почти черные, с матово-серебристым отблеском.

Мосли Уолтер стр.1

Глава 1 Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику.

Народный фронт, Освальд Мосли. Настроения английской интеллигенции . . Он не ощущал страха, но перебои сердца подтверждали его присутствие . .. Хорошо, хорошо, Уолтер, не нужно так часто повторяться. .. Горящие щеки, чувственные темно-синие глаза, горячее животное.

Потом проследил за походом муравьев к дохлой мышке. Правда, на этот раз я вообразил, что осужденный — это я, а мышь — полицейский Мейсон. Я так пинал его ногами, что его грязный пиджак лежал в углу бесформенной грудой, а глаза вылезли из орбит. С потолка на шнуре свисала лампочка, но выключателя не было видно. Постепенно слабые лучи солнца, просачивающиеся сквозь листву, угасали, и в комнате сгущались сумерки.

Я сидел на стуле и ощупывал свои ссадины. Я ни о чем не думал: Я сидел в темноте, стараясь в ней раствориться. Я бодрствовал, но мое сознание дремало. В этом сне наяву мне привиделось, что я выскользнул наружу сквозь трещинки в стене. Если я превратился в ночь, никто не найдет меня, никто не обнаружит даже, что я исчез.

Страх не так ужасен как все думают :) Действующий способ полностью избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Глава 1 Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос.

Алистер Маклин Страх открывает все двери // Серия: Мастера остросюжетного детектива. 14 д 4 Взгляд из темноты Крис Картер. 14 д 15 . Уолтер Мосли Красная смерть // Серия: Мастера остросюжетного детектива. 14 д 3.

. , , . ? , , , , . , .

/ Уолтер Мосли - / Воплощение страха

Наверное, я был единственным человеком, кому она доверяла. Я не хочу сказать, что это сделано правительственными органами. Просто она так считает. Но кем бы он ни был, сразу попал у них на заметку. Кроме того, у меня не было времени что-то обнаружить. Мне не по душе общество мертвецов.

«Путешествие в Страх», Эрик Эмблер «Дьявол в синем», Уолтер Мосли The Great «Глаз, привыкший к темноте», Барбара Вайн «Роковая версия».

Глава 1 Я был удивлен, увидев в дверях бара Джоппи белого человека. Но меня удивило не только то, что это был белый, но также и то, как он был одет: Лицо бледное, почти без морщин, с редкими веснушками, из-под шляпы торчала прядь рыжеватых волос. Человек стоял на пороге, заполнив собою весь дверной проем, пристально оглядывая сидящую в баре публику. Мне никогда не приходилось видеть таких бесцветных глаз. Когда его взгляд задержался на мне, я испытал неподдельный страх, который, впрочем, быстро прошел: Я провел среди белых пять лет — и в Африке, и в Париже, и в Италии, а потом снова здесь, в Штатах.

Я рядом с ними ел и спал и поубивал немало голубоглазых парней. И убедился, что они боятся смерти так же, как и я. Белый человек улыбнулся мне и прошел к стойке, где Джоппи, по обыкновению, драил ее мраморную крышку.

Глава 10 Уолтер Мосли

. , , . ? , , , , .

Он исчезал в темноте, не объясняя, куда и зачем едет, страх. Другие бароны-разбойники перепробовали все три подхода, а. Рокфеллер ры Кол. Диснея назвали в честь Уолтера Парра, чикагского священни- ка, когда- то .. тешествия Это все фантазии — от них никакого проку» (Мосли. , стр.

И все-таки без этого явно не обошлось, потому что теперь я лежал в другой комнате, на кровати. Запястья и лодыжки были прикованы к ней цепями. В этой комнате также отсутствовало окно, и воздух был затхлый. Мне показалось, что я где-то глубоко под землей, но тем не менее я закричал. Я визжал и орал, пока не охрип, но никто так и не пришел. Никто меня не услышал. Проходил час за часом, а я все бился и орал, но цепи были крепки, а стены толсты. Единственным источником света была похожая на колонну свеча, оставленная Джулией.

Я гадал, суждено ли мне умереть в этой подземной гробнице. Порой меня посещала тревога: Может, они похитили меня, чтобы чего-то добиться. И линчуют или сожгут.

Дьявол в синем, стр. 1

. , Русский писатель Владимир Набоков получил образование в Кембридже и пишет на английском, французском и немецком языках так же хорошо, как на русском; Себастьян Найт — герой его романа — русский писатель, образование ГЛАВА 6 Друзья Дон Кихота, священник и цирюльник, осматривают его библиотеку. Предприняв ряд приуготовлений новый щит, оруженосец, серый осел, на котором тот едет верхом , Дон Кихот вновь отправляется на поиски приключений.

Уолтера Чарлетона об интерпретации учения Лукреция Пьером Гассенди. Позднее он . пятой книги Лукреция, предполагая, что религия основана на страхе. к работе выбрал строку из поэмы «О природе вещей»: «Из темноты Освальд Мосли[58] стал членом парламента от лейбористской партии.

Миллер подумал, переводя взгляд с меня на толстяка. Может быть, он представил себе, как будет выкручиваться перед начальством, если я убью его напарника. Не исключено даже, что в глубине души Миллер был гуманистом и не хотел пачкать руки кровью. Тем не менее он заявил категорично: Миллер помог толстяку подняться с пола. Затем спрятал свой пистолет в кобуру и одернул пиджак.

Мейсон одарил меня злобной усмешкой и вышел из камеры вслед за Миллером. Он выглядел последним дураком. Дверь за ними захлопнулась.

Все новые сказки (сборник)

Герои, характеры, события и диалоги целиком остаются на совести авторов, их не следует воспринимать как реальные. И потому любое совпадение с действительными событиями и людьми, живыми или мертвыми, является случайным. Всем рассказчикам и иллюзионистам, которые, развлекая публику, всегда с нами: Наша горячая благодарность Дженнифер Брел и Меррили Хейфец, рулившим этой длинной лодкой и благополучно доставившим нас на берег.

Все произведения, вошедшие в сборник, написаны специально для антологии! Дабы заработать на хлеб насущный, он становится частным детективом и окунается в гущу преступного мира, опускаясь на самое дно послевоенного Лос-Анджелеса.

Америке, он встречался с Уолтером Рутером и другими лидерами американского . Этот страх жил на протяжении тридцати пяти лет. Да и как можно.

Я встал и двинулся на кухню — налить себе еще кофе. Один из них последовал за мной, и это меня так встревожило, что я ударился о дверной косяк. Девчонка прихватила его ключи и уехала. Чего вы от меня хотите? По крайней мере сейчас. Она положила его в багажник. Взгляд Олбрайта просветлел, плечи расслабились. Он нетерпеливо замахал рукой, и, к своему стыду, я вздрогнул. Я достал лист бумаги из ящика стола. Он сидел напротив меня на кушетке, широко расставив ноги, и внимательно изучал написанное мною.

Олбрайт взглянул на меня, и по его лицу расплылась широкая улыбка. Он рассмеялся, хлопнул себя по колену и воскликнул: Искоса я взглянул на него.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Не могу даже представить причины, чтобы не писать. Правда, одна могла бы быть… Предположим, мои книги не пользовались бы спросом… Хотя, если подумать, меня это не остановит. Не могу сказать, будто пишу всю свою жизнь.

прозы (Чак Паланик, Майкл Муркок, Уолтер Мосли, Майкл Суэнвик ). . куда она была сослана, ее имя продолжает вызывать страх и трепет. .. И всегда будет таящееся в темноте Зло, всегда будут во тьме клыки и когти.

Довелось в самом начале трудовой карьеры работать на стройке. Учитывая что и коллектив на такую работу подбирался дружный, и в основном многопьющий однажды произошел такой случай. Решили как-то бухнуть на работе. В обед было запасено горючее и спрятано подальше от глаз начальства, на последнем этаже пятиэтажки, среди мешков с цементом и всяческого отделочного инструмента.

Сидим бухаем-стол из яшика, скатерть из газетки, стулья из кирпичиков. Вот уже и водка кончилась, и расходиться пора. Самым первым подался на выход слесарь Юра. Пойти-то он пошёл- но не в ту сторону. И вышел на балкон без перил, и шагнул с этого самого балкона. В вечерней тишине раздался жуткий мат удаляющийся со скоростью свободного падения. Коллектив бухариков бросился смотреть что случилось. Выскакивают на балкон и… Правильно - у балкона нет перил.

Пустота (The Emptiness) #3 - буквы в темноте